料理屋 旬(しゅん)

南風原の料理屋 旬(しゅん)

料理がおいしいので、ちょこちょことお邪魔させて

頂いております✨

そんな料理屋 旬(しゅん)が昼に沖縄そばを始め

たという事で、期待を込めて1度お伺いしましたが

美味しかったので、2度目の来店となりました🍜

スポーツマンが何でもスポーツが上手なように料理

が美味しい店が何を作ってもやはり美味しいと思い

ますねぇ~

どちらかと言うとあっさり系の沖縄そばですが、麺

の触感を含めて満足できる1品だと思います。

ぜひ年越しに料理屋 旬(しゅん)の沖縄そばは

いかがでしょうか?

また行きたいと思います✨

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

株式会社トリムはガラスリサイクルの特許技術を沖縄から全国へ そして世界へ向けて発信しています! このブログはトリム★営業マンの玉ちゃんが、その活動の内容や仕事には関係ない話まで楽しく紹介するブログです。※玉ちゃんとは言ってもおじさんですm(--)m

目次